Я танцую

Юрий Меньшагин
Я танцую странный танец,
Хоть и сам его не знаю.
Я наверно иностранец
Иногда чуть-чуть бываю.

Моя музыка, тактильно,
Выражая алгоритмы,
По ушам разносит сильно
Жизни радостные ритмы.

Я пляшу, пляшу как дикий,
Таю в той самоотдаче.
Раздавая свои крики,
Я желаю всем удачи!