Любовь

Ре Алекс
Я словами бросаюсь как грязью,
А вы жрите,жрите ее!!!
Я привык,с колен поднимаясь
На себе видеть взгляды миллионов

И плевать,что вы скажете мне,
Я пишу для себя любимого.
Но хотелось бы видеть во сне
Вашу милую,добрую мимику

Так не вскользь, прошептал я вам тихо,
Что любимым хотелось бы быть.
А вы весело крикнули,лихо
Кто полюбит такого как ты?!

Огорченный и горем убитый,
Возвращаясь под утро домой,
Краем глаза заметил пропитым
Как любуешься ты звездой

Что на небе сияла так ярко,
Словно милый твой,добрый взор
Сразу стало мне вдруг понятно
Я тобою на век покорён...