Жарптица

Никому Неизвестная Настя
Хочу так много тебе рассказать,
С тобой поделиться насущным.
Мне нравилось вместе мечтать,
Что будет на сон грядущий.
Смотри, только не унывай.
Мы попрощались, но не навечно.
Настанет, однажды, тот май,
Когда ты промчишься по встречной.
И будут вокруг лишь деревья,
Цветы, перекрёстки, бульвары.
Не хватит мне даже столетья,
Чтобы осилить все мемуары.
И с каждый вздохом сильнее
Почувствуешь, как разгорится: "Взгляни же, давай, скорее!". -
В руках твоих будет жар-птица