Всё расскажут глаза!

Роман Михайлович
Как я пойму, что Ты -
Это моя Любовь?
Как Ты поймешь, что я -
Тот,  кого Ты зовешь?
Как мы поймем, что Мы -
Вместе и навсегда?
На это ответ простой -
Всё расскажут глаза!