Прости меня, мой милый друг!

Тамара Михайлова 5
Прости меня , мой милый друг,
я не смогла с тобой дойти
к вратам обещанного рая,
я оступилась на пути.

Прости за то ,что не смогла
с тобой пройти сквозь ураган.
И невольно нанесла
твоей душе так много ран.

Не приняла твою любовь!
Когда озябла на ветру,
могла тобою быть согрета,
но руки греть дала костру.

Твоя любовь светила нежно,
прости ,увидеть не смогла.
Свет любви увидеть может
у кого в душе весна!