Осенняя любовь

Ирэна Филиппова
Осень нам подарит лишь дождь
Больше ты ко мне не придешь
Может в одинокой полночной темноте,
Ты вспомнишь обо мне!
Осенней наша любовь была,
Последней стать она лишь смогла,
Как поцелуй нежной,
Расстались мы с тобой безметежно.

Холод заберет твоё тепло,
Больше не согреет меня оно,
В памяти останется ласка твоя,
Только слёзы она для меня.
Осенней наша любовь была,
Последний стать она лишь смогла,
Как поцелуй нежной,
Расстались мы с тобой безметежно.

Ветер унесёт твою любовь,
Больше не вернет её вновь
На сердце останется лишь печаль
И я говорю любви: " Прощай!"
Осенней наша любовь была,
Последней стать она лишь смогла,
Как поцелуй нежной,
Расстались мы с тобой безметежно.