не измеряется

Яшар Борисов
добро не измеряется деньгами
как мало нежных слов мы говорим
и девушки не те и пацаны другие
все для семейной жизни не годны

любовь не измеряется деньгами
её купить не сможет даже бог
она чиста как капелька бальзама
если это настоящая любовь

средневековый принцип опровергнет
подвластны богу только короли
банальность зла все разрушает нормы
этого терпеть мы не должны