Мама

Мадина Тонаева
Поддержка, опора, стена,
Любимый, родной человек.
У каждого она одна
Из тысячи лучше всех.

Надежда, забота и страх,
Окутывающий за тебя.
Спасение - в её руках,
Обнимающих нежно любя.

С малых лет и до конца дней
Её сердце срослось с твоим,
Будет больно, а ей больней,
Этот космос необъясним.

Боже, дай мне достаточно сил,
Уберечь сердце мамы от бед,
И окружить её морем любви,
Самую лучшую на земле.