Здесь и сейчас

Александр Щёголев
Всё что захочешь...
Ты разрешаешь?
А в общем я
Не прошу разрешения
Нет смысла скрывать
Зачем лукавить
Прятать желания
Преступление
Что там на потом
Будет отложено
Новые игры
При старой жизни
Нет смысла ждать
Следы запорошены
Никто обратно к началу
Не выйдет.
Сколько бы впереди
Ещё ни было
Возможно что шанса
Больше не будет
И если тебе улыбается
Истина
Какая разница
Что подумают люди
Я сам больно кусаюсь
Следы оставляю
Которые будут
Кровоточа саднить
Не запрещаю
Наносить себе раны
Радость и боль
Позволяют мне жить