***

Алиса Па
А чего ты такой довольный?
Подлецу все к лицу? Не уж то!
Я пройду абсолютно спокойно,
Я не мечу тебе в подружки!
Даже взглядом тебя не смерю,
А ты думал любую купишь?
В капитал я конечно верю,
А ты Маркса явно не любишь!
Не гляди изумлённо мне в спину,
Ожидал что на шею брошусь?
За версту я чую скотину,
И слова, заросшие ложью...