Травинка дома

Анатолий Мянчинский
тону в тоне. в тонновом пуде : 16 000
я травинка. я зяблик. я дома
Бог Господь всё решает. свыше
а я просто играю в Ома

хоть я правда играю в Ома
хоть я и замечательно играю
но вот в Ома ли? скорее в жителя дома
Господь Бог Вседержитель - рай здесь

я только травинка. зяблик
маленький комочек жизни
я живой человечек. зая
мишутка гамми и гризли

я с Божьей помощью мамин
я с Божьей помощью папин
я с Божией помощью женин
я с Божией помощью дочин

я с Божьей помощью, с Божией
я не сам по себе. я в сути
по сути, я в сути, в сущности - существо
я присутствие и наблюдатель

я присутствующий наблюдатель
травинка дома, Лиза, боевой товарищ
я просто наблюдаю
я так играю
я просто играю
я так наблюдаю

Я присутствую на этом шикарном юге.
В этом лете, в июне магий.
Я прикоснулся любовью к Мирозданию.
Я есть. Я присутствую. Гений.

тРАВИНКА дОМА