Моя любовь внутри меня светится

Надежда Моисеевская
Моя любовь внутри меня светится,
Подобно ясному как свет месяцу.

Она волшебною сказкой кружится,
Зелёной травкою весны лужится.

Моя любовь в моём сердце греется,
И ждёт тебя, ждёт и - надеется.

Душа моя к тебе, к тебе движется,
И песнь твоя о счастье в ней слышится.


   ***