Ты докурил свой Беломор

Александр Николаевич Молчанов
, а я прикуриваю «Приму»,
ты не дожил до этих пор,
а я прохаживаюсь мимо
твоих дохоженных дорог,
твоих причаленных причалов,
сегодня ты прийти не смог,
а я опять начну сначала,
немного только погрущу
моей потерянной потере,
пока живых ещё прощу,
пока живым опять поверю,
пока живым доверю жизнь,
пока живым доверю деньги,
жизнь эту надо пережить,
вот проживу сначала день я…