Моей музе

Анна Карс
Что с тобой случилось!?
Где тебя носило!?
Что оставить можешь
Не предупредила!
Я листов бумаги исчеркала воз,
И уйти решила в написанье проз…
Корявые “творения” комкала ночами,
Злилась и рыдала… по тебе скучая.