Белый хлад

Бикчантаев Егор
В моей жизни стало все белым.
Таким однотонным и пустым.
Я был вчера смелым,
А стал пустым.

Я давно уже все потратил.
Оставил тихо позади.
Просто хватит
Терпеть боль в груди.

Устал я от прошлого меняться на бег.
Я теперь полностью чист.
Белый не потому что снег,
А потому что новый лист.