Вы не видали?

Наталия Бакулина
Вы не видали? Это просто что-то:
Из рук, из ног веревки можно плесть,
Когда работа,- не до поворота,
До заворота, и всего, что есть!

Что складывалось так-то вот нескладно,
Еще разок, чуть-чуть, обхохочу,-
Вы не видали? Ладно,- вот и ладно!
Я и сама-то помнить не хочу.