Удачи

Лилия Новик
Удачи, мой друг, удачи;
Печаль пусть накроет сны.
Почувствуй себя иначе:
Есть только простое «мы».
Удачи, мой друг, спокойно,
Иди, пока видишь путь.
Луна высоко и солнца
Скоро лучи взойдут.
Удачи тебе, мой пламень,
Мой пепел, мой проклятый дар.
Удачи тебе и пусть раны
Вынесут новый удар.
Пусть кровь пробегает по венам,
Пусть жилы натянутся вновь.
Удачи, мой друг, и под креном
Пусть греет тебя любовь.