Soara - Mirai e no Okurimono - TsukiPro - ED 10

Юлия Решетняк
Всё опять с нуля начать
И с этих пор не унывать,
Чтобы ты
Со мной был рядом всё время.
Ты меня утешить смог,
Когда  я был так одинок.
И мечты
В итоге есть у меня.

Пусть желал  я сначала
Путь небольшой,
Но вдруг его мне стало мало.
Что со мной?
И тогда твою ремарку
Понял, мой друг,
Что будущее ярко
Засияет вдруг.

Пусть стоят преграды стеною.
Ты со мной, а значит, верю я,
Преодолеем всё не зря
С тобою.
Нужных слов поток усвою,
Чтоб сказать «Спасибо!», не тая,
За то, что мне помог понять,
Что нужно мечтать.

В сердце мечту хранил
И с ней одной всегда я жил,
Пусть теперь
Она с ветрами летает.
У  меня гарантий нет,
Что пользу даст её сюжет,
Но, поверь,
Мы вместе знаем ответ.

Ничего я не умею,
Но для меня (для меня)
Ты открыл в простор аллею,
Рукой маня. (Открыл я)
В тишине смотреть закаты
Вместе смогли,
А слёзы водопадом
По щекам текли.

Пусть всегда не будем рядом,
Вслед тебе с улыбкой посмотрю,
И взглядом молча подбодрю,
Так надо.
Все мечты тебе в награду
До конца  я сам осуществлю.
Приду к тебе в закате дня.
Ты слышишь меня?

Мечты несут прочь.
Исполни их!
В мечтах и день, и ночь.
Исполним всё в миг.

Суть судьба скрывает в прошлом,
Где-то внутри,
И говорить бессмысленно о нём.
Смотри,
Нам судьба сама покажет
Магии трюк,
И нитью души свяжет
Навсегда, мой друг,
С тобой вдруг.

Пусть стоят преграды стеною.
Ты со мной, а значит, верю я,
Преодолеем всё не зря
С тобою.
Нужных слов поток усвою,
Чтоб сказать «Спасибо!», не тая,
За то, что мне помог понять
Мечты печать.

Пусть всегда не будем рядом,
Вслед тебе с улыбкой посмотрю,
Плечом к плечу с тобой стою,
Так надо.
Все мечты тебе в награду
До конца  я сам осуществлю.
Бок о бок, дружбы свет храня.
Ты слышишь меня?

Построим мосты
До нашей мечты.