Quell - Arigatou - TsukiPro - ED 11

Юлия Решетняк
Холод ночи воцарился.
С неба ангел вдруг спустился.
Должен он вернуть
Чьей-то жизни суть,
Проходя свой путь,
Он один явился.

От тепла души
Напевы крепких уз звучат в тиши.
В ночь эти мысли обретут сюжет,
И до тебя тепло огня достанет.

Родился ты на этот свет, поверь, не зря.
И счастьем наполняется душа твоя.
Воде молитву воздаю,
И снова повторю,
За встречу  я благодарю.

Если рядом ты был,
Я о прошлом грустил.

А когда на небе тучи,
Словно редкий солнца лучик
Наши дни с тобой
Дарят свет дневной.
Послан мне судьбой
Друг мой самый лучший.

Нам нужны порой
Минуты, чтобы дать душе покой.
Мелодия в ночи звучит уже
На колокольный перезвон похоже.
 
Жизнь бьёт ключом, как тающий весенний снег,
И без конца, как океан, берёт разбег.
Давно забыл про боль свою
И не один пою,
За всё тебя благодарю.

Идём же вперёд со мной!
Рядом с тобой
Не страшен холод и зной.
И не важно, что стена нас на пути ждёт,
Наш сильный дух её снесёт.

Чтоб в грядущем мы были успешными,
Я молю, пусть всё будет так.
Чтобы были желания нежными,
Я молю, пусть всё будет так.

К печалям и мучениям вернусь без слов,
Чтоб горизонты прошлого проплыли вновь.
Пусть слёзы по щекам ручьём,
Но смоет их дождём,
Что в голосе твоём…

Родился ты на этот свет, поверь, не зря.
И счастьем наполняется душа твоя.
Воде молитву воздаю,
И снова повторю,
За встречу  я благодарю.