Золотинка-внучка наша!

Леонид Митенев
Наша Маша ручкой машет!
Как красиво она пляшет...
В маминых туфлях,
Золотинка-внучка наша!
Быть во всём похожей
Хочет на родную мамочку:
Красит губки,брови тоже
Карандашиком подводит!