нет, Ленка

Хэдва Шели
нет, Ленка... нас рассудит время
и ты поймёшь: и я был в чём-то прав...
но представляешь, что это за бремя -
любить тебя, у времени украв...

нет, Ленка... и не спорь, как любишь...
ругаешь и перечишь, как всегда!
придет пора и ты меня забудешь...
залижет время раны и года....

нет, Мишка... время нас не лечит...
лишь раздаёт нам щедрые дары...
и ты, родной мой, близкий человечек
придешь через пространства и миры!

2013 год