Себе

Анна Карс
Я недавно тебя узнала.
Где ж я раньше была, Боже?!
Ты ждала и встречи искала,
Пробираясь ко мне осторожно…
Тебе было порой одиноко,
Иногда ты от смеха икала…
Ты мне многое объяснила,
То чего я не понимала…
Например, почему балдею
Когда дочке плету косы,
Почему, где несправедливость,
Я глотаю горькие слезы…
Ты прости меня, Милая, слышишь,
Что забыла тебя, став старше,
В моём сердце ты снова дышишь,
Я счастливей теперь, чем раньше!

#анима#слогаясердцем