я просто так живу

Анатолий Мянчинский
я просто так живу. я просто так играю.
я просто так люблю. мой метод
действительно без метода. чаю
то, и чаю то - нечаянно, отчаянно. это.

ничего не происходит, происходит нечто
того, что есть так, что нет.
Радка говорит на своём языке. вече.
наше семейное вече - внутренний свет.