Горит моя свеча

Надежда Моисеевская
Горит моя свеча, с твоей соприкасаясь.
Я в комнате один. За окнами метель.
И, кажется, Христовым телом причащаюсь,
И мигом вдруг с меня слетает жизни сель.
Я снова твой, как раньше, всей душою,
Всей радостью, всем счастьем - без конца.
Не медли, милая. Тебе я дверь открою,
И наши в унисон нам запоют сердца...


   ***