Твои очи

Юлия Фузул
Твои очи печально-небесные,
Твои губы – как яркий коралл.
Время ночи, мерцают созвездия,
Подают нам заветный сигнал.

Я влюблен, эта страсть накипевшая,
Как волна о волну – сотни раз.
Колдовство иль заклятие лешего –
Все равно, ведь ты рядом сейчас.

14.06.2018