В раздумья, поселиться навечно...

Леонид Крутянский 2
В раздумья,поселиться навечно
Как тибетский монах захотел
В глубь себя заплывать беспечно
И в себе не найти предел...

Микрокосм вобрать досконально
Лёгкой мыслью,картиной,сном
Возжелал,-но участь печальна
Страх узнать себя,-встал ребром...