Хорошо быть президентом...

Лариса Шахбазян Лапшова
Хорошо быть президентом -
Слово дал, и взял назад:
Ведь оно не стоит цента!
Люди по стране гудят,
Только смысла в разговорах?
Мы привычные ко лжи!
...Пенсии прибавят скоро -
Тем, кто смог до них дожить...