Спокойной ночи, улица Баданова!

Любовь Белимова
Спокойной ночи, улица Баданова!
Спокойной ночи, дом мне дорогой!
Так коротки с тобой мои свидания,
Но как же долог мой земной покой.
Прочнее нет той ниточки суровой,
Соединившей в одночасье нас,
Светлее путь от радости  сыновней,
Родней станица мне во много раз.
Я знаю: в доме милом мне - мечтают,
Живут достойно, трудятся, чай пьют.
Как только могут, быт свой украшают,
И к счастью вместе всей семьёй идут.
Вновь я иду по улице Баданова,
В домах огни, детишек голоса.
Любимый дом - мечта о счастье давняя,
Что много лет в душе моей жила.
Он светом добрым путь мой освещает,
И в душу нега светлая идёт.
В волшебный ларь улыбки собирает
И раздаёт их всем, кто здесь живёт.
Мне дом родной - Руси большой частица,
А улиц в ней несметное число,
Хочу я всем, что дорого, гордиться:
Хочу, чтоб счастье в каждый дом вошло.