Какие там к черту беды...

Яков Зильберг
Какие там к черту беды,
Когда пять ноль на табло,
Ожидавшие праздника седы,
Но живы врагам назло.

Стекают восторга слёзы,
Трясётся от гордости тело,
Различить невозможно позы
В радости  без предела.

А воздух бунтарский бьёт,
Восторженно, как фонтаны.
В каждой струе поёт
Гордость и новые планы.