Дорожный знак - ТИХО! Папа спит!

Юрий Сафроненко
Жмем педали,
Крутим руль,
Обгоняем мы
жигуль…

Не гудеть, ведь знак стоит -
Не ГАИ, а
«Папа
с
п
и
т
»
!
Грузовик – в гараж,
на полку,
Сын - в кровать
в
к
о
м
а
н
д
и
р
о
в
к
у
!

=GoldKing=15.06.7526 С.М.З.Х. (2018)