Роналду - это футбол...

Виктор Волк
https://youtu.be/jEpitlhiCys

если кто-то ещё смыслит в футболе
то такая ничья побед трёх стоит
и одно только стоит чего
хет-трик Роналду
теперь мы понять должны поневоле
что одна победа 5:0 не устроит
просто вышли в отборе не на того
оттого положительно сальдо

Роналду - это футбол
неважно - в какой он команде
ты ждёшь от него только гол
от каждого к мячу прикасания
это - настоящий футбол...

если в нашей команде был бы такой
и мы бы смирились что - голубой
к своим пидорасам всем уж привыкли
а вот в футболе их нет - таких
есть в моде - полно на эстраде
и в Думе порой заседают
везде они вроде проникли
лишь в сборной нет голубых...

Роналду - это футбол
неважно - в какой он команде
ты ждёшь от него только гол
от каждого к мячу прикасания
это - настоящий футбол...