***

Анна Карс
А я хочу прижаться грудью к ветру,
Хочу ногами чувствовать песок,
Впускать в себя огонь по миллиметру,
Волны ловить губами завиток…
Обжечь хочу ладони колким снегом,
Упасть в прохладу утренней росы,
Смотреть всю ночь в сверкающее небо,
И  море чтобы капало с косы…
Хочу вдыхать суровых гор молчанье,
Отдаться ливню посредине дня,
Вглядеться в холод лунного сиянья
И находить во всём саму себя….