С тобой из разных мы миров

Алексей Хвалынский
С тобой из разных мы миров,
Хоть схож у нас язык и жесты
Твой мир реален и суров,
Мой полон света и надежды

Ты ясно видишь жизни суть,
Я ж больше доверяюсь чувствам
У каждого из нас свой путь
Не лепестками роз он устлан

Мы лёд и пламя, ночь и день
Морской простор и твердь земная
Быть вместе, но вопрос - зачем,
Чем обернётся всё, не зная?

Коса на камень - вот и всё,
Лишь скрежет и немного боли
Пусть будет каждому своё,
Разнятся жизней наших роли