Задави меня The Devil In I

Чушь Шучёная
Я, как всегда, несерьёзно
Прошлой ночью, шутя
Вытер последние слезы,
Ни на миг не смутясь.

Сегодня я другой,
Внутри меня поселился дьявол,
Без борьбы огневой
Сдал я себя - пьяный.
Сегодня он поймёт,
Насколько я непрост, как кажется,
Кто-то его обведёт
Вокруг безымянного пальца.
У него снесет крышу, точно,
Когда он найдёт под ушанкой
Мозг мой - что давно прострочен,
Вывернут наизнанку.
Я ему скажу - парень,
Ты видишь мир в белом и черном,
Мир, что, как жопа, бинарен,
Создан и перечёркнут.
Сбрось свои цепи,
Над тобой пошутили.
Все твои цели
Стали утилем.

Если станет легче - задави меня,
Словно насекомое рукой,
Но не оглянусь, когда по имени
Позовёшь, влекомого толпой.
Если станет легче - то сожги меня -
Искру разожги во мраке глаз.
При пожаре - ужасом гонимый
Жизнь свою не спрячу про запас.
Если станет легче - освяти меня,
Тело заставляя своё съесть,
Но пойми - давно неотвратимой
Стала жизнь моя кровавой местью.

Я, как всегда, невозможен,
Прошлой ночью, скуля,
Всё, что казалось сложным,
Разложил до нуля.

Сегодня я наивный,
В белоснежной рубашке,
Хоть рукава слишком длинные,
Но можно жить по отмашке.
Сегодня я другой -
Прячется шуганный дьявол,
Чтобы его головой
Я не столкнулся с явью.
У него снесло крышу, точно,
Когда он понял, что вместо
Душ развращённых и сочных
Я его встречу в отместку.
Я ему скажу - парень,
Куда же тебя занесло,
Я с тобой солидарен -
С телом не повезло.
Сбрось свои цепи,
Это кровавое мясо,
Ляжет  бесцельно -
Жизнь безотказная.

Если станет легче - задави меня,
Раздробив на части серцевину
Ни в вину мою смерть не вменят,
Ни при вскрытии не выявят причину.
Если станет легче - расщепи меня
На бесчетное количество частиц,
Чтобы - ощутить неотвратимое
Чувство превосходства психбольниц.
Если станет легче - назови себя
Дьяволом, влекомый пустотой,
Здравый разум напрочь истребя -
Ты меня - безумца - упокой.


https://www.youtube.com/watch?v=XEEasR7hVhA