Помогите подтолкнуть

Татьяна Лесницкая
Помогите подтолкнуть
Наш жираф пустился в путь
У него проблема есть
Он в такси не может влезть
Ни в автобус, ни в метро
И не в личное авто
Вот сидим мы на вокзале
Шея в окно вылезает
Вся на улице три метра
И качается от ветра
Как же, все же, ехать нам?
Думаем мы здесь, он там!