О жизни сексуально...

Лео Серж
Скажу я правду,здесь не шутка
(стараюсь фразу подобрать)
Короче,-жизнь как проститутка
За деньги всем готова дать

Коль на кармане есть"бабло"
То ублажит шалава всем
Считай тебе что повезло-
о.с ;а.с ;БДСМ

Но хуже когда денег нет
Тогда лишь только фантазируй
Не сделает тебе м..ет
Сиди и тупо маст....руй