Байран Рамодан

Агнесса Таже
Байран Рамодан

В огнях отель перед горами,
Над морем музыка звучит,
И залы убраны цветами,
От явств в глазах пестрит.

Сегодня праздник - удивленье
И Дух веселья снизашел,
Танцуют все до изнеможенья,
Национальность не при чем.

Снуют с подносами официанты,
У баров толпы собрались,
Коктейлей полнятся бокалы,
У радости  один язык.

К рассвету музыка стихает,
Но муравейник весь в огнях,
И с моря ветер затихает,
И небо в красных маяках.

14 06 2018