Ищет сердце твое

Демьян Карузо
Одинокая ночь. Ты придешь вдруг внезапно,
Все будто еще во сне,
Дует ветер с окна и так зябко, так хладно
И ты жадно прильнешь ко мне...

Я почувствую то, о чем жадно просил,
Все тепло твоей нежной души,
Вспомню время, как раньше я сильно любил,
Что, имея, совсем не хранил...

Обниму крепко, сильно, словно страх  ощущаю
И боюсь снова глупо терять,
Все простить бы рад и прощаю,
Не желая прошлого знать…

Словно тысячу лет в скитании,
Утомленное сердце мое
В вечной ссылке страданий
Искала только твое…