Он, она и футбол

Ольга Нестерко
Она желала тишины,
А он хотел смотреть футбол.
Её слова были нежны:
"Ты любишь? " (в голосе укор).

Он нежно произносит: "Оль,
Люблю, душа моя, мой свет!"
Её вопрос в двадцать ноль ноль,
Лишь в двадцать два звучал ответ.

"Вновь победили!" - поняла она,
"Как терпелива! "- нежно думал он.
Гадаю я: "Умна или пьяна? "
Не важно...Ночью сладок был их сон.