Восприятие

Алла Прохорова
Когда человек стареет и все функции организма ему отказывают, особенно память, мы продолжаем воспринимать наших близких Теми, кем они были 60 лет назад, сорок или пять...

Когда моя мама заговаривается и по сотни раз спрашивает меня об одном и том же в течении дня, меня это раздражает и мне начинает казаться, что она надо мной издевается!:))

А она ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОМНИТ! Что пять минут назад уже ко мне заходила и об этом спрашивала!!

Когда мы примем своего близкого человека, как человека старого, теряющего память и перестанем раздражаться сами, только тогда мы сможем помочь друг другу!