Чертовка

Ивакирис
Я Чертовка и поработитель мира,
И люблю поработить, съесть человека,
Его счастье и долги,
Насладиться его болью роковой,
Безъисходностью души,
Нас таких боятся больше розыска(сильно очень),
Больше чем спецназовцев из ФСИН,
Сильно надругаюсь в поеданьи,
Да сниму на камеру, за бабосики,
Скормлю родным, его страданья,
Ну а так же, болью ихней наслажусь,
Кипит чайник, Вы простите,
Что бы мне ещё испечь?
Есть грехи у Вас ребята?
Подождите, скоро будут,
Вы козлята.
Привяжу ту суку к стулу,
И начну мозг поедать,
Очень сильно хочется его приконьчить,
За непослушание,
И от этого я получаю наслажденье,
Хочется ещё, ещё. Ой, уже труп,
На столе моём лежит - его детишки.
Всем понравилось девчата?
Нету больше человека.
Пипл мёртв и чёрт бы с ним.
Изнасиловал меня.
И на мне осталась, его сперма.
Я желала только отомстить,
Не удержалась.
Может и чуток перестаралась,
Маньякизм весь от него,
Покусал меня собака.
Но маньяка я убила.
Чёрт бы с ним и дело в шляпе.

15 июня 2018 года Иванов К.А.