Гиви

Эльвира Фирка
Задумчиво Накинув Плед на Плечи,
Стою Я у Окна, как Истукан.
Все Громче, Упоительней Весна
                Щебечет
И в Правду Превращается  Обман..
За Городом Уснул Наш Мир
                Тревожный,
Война Храпит, Болезненно, Дыша..
Как Хоровод под Елкой Новогодней,
Душа Волнуется,  Взлетая НеСпеша..
Над Тихой Улочкой и в Розах
                Терриконом,
Над Проституточкой и Супер
                Чемпионом..
В Колясках Парни Скромно Улыбались,
Что Все Мурашки,  Вдруг,
                Преображались
И Слезы Радости и Горя Циловались..
Остановив Падение, Мы Душами
                Обнялись..
Загадочное Место Илловайск -
Когда-то в Детстве, Просто,Станция
              Ж/д Дороги... к Морю..
Неимоверной Силы Мощная Земля
                Сейчас,
Что Родила Для Вечности Героя!!!!!!!
               
                15.06.18г