Шум твоих шагов

Гилязов Эльмир
Шум твоих шагов,затих в ночи,
Ты ушла,не попрощавшись даже,
только тихо тикают часы,
отбивая мне мою пропажу.

Ты ушла в седую,злую ночь,
и другой теперь тебя ласкает,
и никто не сможет мне помочь,
в том что мне любимой не хватает.

Не хватает мне тебя до слез,
и меня Ты вовсе не любила,
может это не было всерьез,
может не со мной все это было.

Может посмеялась надо мной,
может сладким ядом напоила,
может сладкий сон ушел с тобой,
может все во сне со мною было.