Россия наша - птица-Феникс

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
В костёр кидали - не сгорела,
В воде топили - я всплыла.
Хотели, чтобы околела.
Я - птица-Феникс, я - жива!

Вот так и Русь мою терзали,
В ней битвы были каждый век.
Но русичи вновь воскресали
Среди снегов, полей и рек.

Она одна такая - наша,
Россия - матушка - земля,
Которой нет на свете краше,
В ней есть расцвет и есть душа.

Не перестать ей любоваться,
Не перестать её любить.
Россией нужно восторгаться
И всё в ней русское любить!

   июнь, 2018г.