На храме - замок. Мое служение окончено

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

На храме – замок. Моё служение
Окончено. Мир тебе, Брат мой!
В затылке – иглой! – безразличия жжение,
И тишина. Без возврата…
Тело моё подхватит течение –
Снова плыву... Где же ад мой?
Что ж, я готова, жертва вечерняя
Новой любви благодатной…

25 мая 1991

Глава 4 «Жертва вечерняя»
Сборник «Откровения»