Я боюсь тебе доверять

Алена Бубунистая
Я боюсь тебе доверять,
Обжигалась уже, было больно…
Мы сумели сначала начать,
Я простила, смирилась покорно…

Только знаешь, бывает опять,
Накрывает безудержной болью.
Не могу свои страхи унять,
Ничего не поделать с тоскою…

Я боюсь тебе доверять,
Это штука такая не склеить,
Стоит раз ее потерять…
И потом очень трудно поверить…

Я боюсь тебе доверять,
Обжигалась уже, было больно…