Умоюсь росами с травы!

Александр Щеклеин
Ныряю!В нежные рассветы!
Умоюсь росами с травы!
Как хорошо,что в этом мире,
Есть у меня РОДная,-ты!

С намёка,даже с полуслова,
Всё понимаешь,знаешь ты.
Сегодня раннею порою,
Гуляем в чудном мире мы.

Полян цветущих хороводы,
Расставил на рассвете Бог.
Босой,-топчу красу природы,
Глядит на то небес чертог.

Как хорошо!Я здесь родился!
И вырос я после войны.
Я сок берёз здесь пил,-влюбился,
В красоты Матери-Земли.

Вокруг прекрасные поляны,
Клубники здесь,- красным,красно!
Живёт здесь счастье без обмана
И жить здесь нам,- Богами суждено!