Прошу тебя, не забывай...

Лилия-Зорина
Прошу тебя, не забывай...
Своей Отчизны, Веры,Чести...
К чужим Богам ты не взывай...
Не делай людям Зла из мести...
Не делай идолов из смертных...
Как все мы на Земле, они грешны...
И в душу не пускай ты скверны...
И терпеливым будь,а не поспешным...
Ещё скажу... ты старших уважай...
За их седины, мудрость вековую...
И никогда напрасно их не обижай...
Не делай ты ошибку роковую...
Люби природу, Небо и детей...
Они честны, наивны и прекрасны...
И никогда и ни о чём не сожалей...
И Жизнь Вам не покажется напрасной...