Двухтысячное Стихотворение

Анатолий Удвич
- Какую выбрать мне одежду,
  Пурпурный плащ и Золотой венок?
- Какую выдать мне Тираду,
  произведя Двухтысячный Стишок!?

- Иль облачить себя в дерюгу,
  Земным стенаньем возопить?
  И встав в Величественную позу,
  двухтысячный стишок всем огласить?!

- Не лишне подведение Итогов,
  ещё тАк много хочется сказать,
- Поэты все Благословенны Богом,
  и Стих Двухтысячный,
            - придётся написать!

      *** Ветер Озорник! ***

      Весёлый ЛЕТНИЙ Ветер,
      гудит над Молодой Травой,
      клубничка снова красно зреет,
      жалко Денёк, уходит Золотой!

      Ко мне пришёл Закат Ворчливый,
      и жёлтый листик подарил,
      А Ветер в ОСЕНЬ Суетливо,
      гонит меня, чтоб я ни говорил!

      Грядёт ЗИМА Ветер Изменник,
      Метелью Рифмы заметёт,
      покроет льдом Стихи бездельник,
      и в холодок Забвения запрёт!

      ВЕСНОЮ снова потеплеет,
      вернётся Ветер Озорник,
      Траву зелёную согреет,
        и Без Меня,  ВСЁ ОЖИВИТ!...

                ******
     *** ДВУХТЫСЯЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!***
Фото Анатолия Удовиченко, Поэта и Художника!
                ******