Мы вдвоем

Надежда Прохоренко
Шумный город за окном,
Помни, мы с тобой вдвоем.
Ну а может и не город,
Это мы переживем.

С неба дождик льет рекой,
Я коснусь тебя рукой,
Без зонта нам дождь не страшен,
Я рукой в руке с тобой.

Ну а может солнце светит,
Пенье птиц, запах цветов.
Манит аромат из дома,
Ты со мной идти готов.

Снег кружится за окошком,
Солнце зимнее встает,
Теплая рука родная
Встать с постели не дает.

Зима, осень, весна, лето…
Год прошел, идут года,
Помни, мы вдвоем с тобою
И пусть это навсегда!